Esqueci minha senha, o que fazer?

Para recuperar sua senha:

1- Clique na aba "Login" no menu.
2- Selecione a opção "Esqueci Minha Senha" abaixo da área de login.
3- Digite seu e-mail de cadastro ou CPF para receber um e-mail com as instruções de recuperação de senha.
Clique no link recebido por e-mail para acessar a janela de redefinição de senha.
4- Digite uma nova senha e confirme.

Se você esqueceu seu e-mail de login, entre em contato com nossa equipe de atendimento para obter ajuda. Lembre-se, a Hardyn não tem acesso à sua senha, então a redefinição é a única forma de recuperá-la.

Entre em contato conosco