Como comprar?

Comprar em nossa loja online é muito fácil! Siga os passos abaixo:

1- Selecione seus produtos favoritos: navegue pela nossa loja e escolha os itens que deseja comprar. Adicione-os ao carrinho.
2- Finalizar compra: clique em "Finalizar compra". Verifique se os produtos, cores e tamanhos selecionados estão corretos.
3- Informar o CEP: insira o seu CEP e clique novamente em "finalizar compra".
4- Cadastro e login: insira seu e-mail cadastrado no site. Se você ainda não tem um cadastro, crie um rapidamente.
5- Endereço de entrega: verifique se o endereço de entrega está correto.
6- Forma de pagamento: escolha a forma de pagamento que preferir e conclua a compra.

Pronto! Sua compra foi realizada na Hardyn e, em breve, seus produtos favoritos chegarão até você. Se precisar de qualquer ajuda, nosso time de atendimento está à disposição para auxiliar você.

Entre em contato conosco