Cookies

Os cookies tornam sua experiência na Hardyn mais conveniente e personalizada, lembrando informações importantes para você e ajudando nosso site a funcionar de maneira mais eficiente.

Eles são usados para diversas finalidades, como:

Lembrar preferências: cookies ajudam a lembrar suas preferências e configurações, como os itens que adicionou ao carrinho de compras.

Manter você logado: quando você faz login na Hardyn, os cookies permitem que você permaneça logado enquanto navega por diferentes páginas, sem precisar inserir suas credenciais novamente.

Personalizar conteúdo: cookies podem ser usados para mostrar conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus interesses e comportamento de navegação.

Analisar o uso do site: eles nos ajudam a entender como você interage com o site, fornecendo informações que podem ser usadas para melhorar a experiência do usuário.

Entre em contato conosco